Laboratório

Isto aqui é um laboratório

Em que somos todos cobaias

Do experimento compulsório

Feito incas, astecas e maias

Todos teremos o mesmo fim

Distintos são apenas os meios

Ai deles, ai de ti e ai de mim

Digo isso e mais sem rodeios

Por mais que a vida esteja errada

Ninguém quer a morte

Toda essa gente amedrontada

Quer só paz, saúde e sorte

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/07/2020
Código do texto: T6993744
Classificação de conteúdo: seguro