A poesia

Quero a poesia

A natureza

A terra fértil

A grama verde

A água fria

O sorriso fácil

O sol da manhã

A beleza das flores

A alegria

A chuva fina

A preguiça

O sono gostoso

A boa companhia

A música boa

O canto dos pássaros

A inspiração

O mundo da magia

O calor humano

O abraço apertado

O aconchego

O não a monotonia

A grandeza do mar

O amor

A amizade

A fantasia

A segurança

A proteção

A tranquilidade

A sabedoria

O dia claro

O céu estrelado

A lua cheia

A poesia

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

A luz por meta de vida,

Que cada verso transporta,

Mostra quanto nos importa,

A alma ser entendida...

- CasMil

Quando a vida é poesia

Sorri a natureza

Nela vive a alegria

Com toda a sua beleza...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 02/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6993852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.