CÚMPLICES

Quando te vejo a sorrir

Fico a me perguntar

A felicidade que sinto é minha

Ou eu a roubei de ti?

Sinto que me faz bem

Se bem você se sente

Fico um tanto contente

Se está contente também

Desejo a sua presença

Da falta que você faz

Quero um ainda sem jamais

Ser fé na sua descrença

Quando te vejo a chorar

Fico a me inquirir

A tristeza que sinto é minha?

Sou eu a te aliviar?

Sinto o mal que te faço

Careço do bem que te nego

Quando não vejo te enxergo

Ocupamos o infinito, sem espaço

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 02/07/2020
Código do texto: T6993900
Classificação de conteúdo: seguro