MANTRA

Você quer

saúde, paz e prosperidade?

Ora et labora;

pois querer é poder

e sonhar é ter...

Deus há de lhe atender,

em qualquer idade.

Acorde feliz,

sorria...

e faça seu dia lindo!

Em qualquer cidade...