Poema - Valquírias

Guerreiras Valquirias,

mensageiras do Grande Deus Odin,

mulheres de pele branca e longos cabelos

Com seus corceis brancos,

Viajando pelos céus em busca de heróis nos campos de batalha.

Valquirias,

Virgens guerreiras

O Grande Deus Odin precisa de teus serviços

Para que espalhem por toda Terra

Suas mensagens e ordens ,

Conduzindo os guerreiros rumo a vitória.

Valquirias,

Iluminem os céus nórdicos com sua beleza,

E levem os heróis mortos para a Grande Valhana

Para que possam se alistar no exercíto do Grande Deus Odin.

Valquirias,

Sirvam ao soberano Deus Nórdico da magia

Venerando e espalhando teus conhecimentos

Aos teus soldados.

Valquirias,

Amáveis donzelas cisneis,

Seduza e derrote o inimigo

Com teus corpos perfeitos e jovens.

Guerreiras,

Na Grande Valhana estará sua recompensa,

E o Grande Deus Odin as sauda

Pelos bons ventos que a tragam .

Valquirias,

Enquanto cavalga em suas missões,

Vejo o brilho de tuas armadura e espadas

Serem refletidas pelos céus

Desta misteriosa Aurora Boreal.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 02/07/2020
Código do texto: T6994166
Classificação de conteúdo: seguro