Por um instante pensei está a bordo no antigo navio negreiro

Ontem fui ao banco...

Por um instante vi loucuras...

Guarda insano a nos gritar!

E gritava também com o moço...

Idosas numa tremura!

E a coisa ficou feia!

Ninguém da empresa se manifestou...

Cena traumática...imensurável horror!

Temi a hora dum infarto...

E ninguém da empresa se mobilizou!

Pense na cena imoral!

Parece que éramos bandidos...

Em momento de assalto flagrados

E só queríamos, regras do banco entendermos...

Foi horripilante...idiota era o guarda!

E o moço aborreceu-se

Temi uma luta braçal!

Enquanto agência banese...seu apoio negligenciou!

O guarda com arma gigante...rosnava feito leão!

Idosas e filhos aflitos...e

Por um instante, pensei

está a bordo no antigo navio negreiro...

Ouvindo ordens sem nexo...

Ninguém negou seguir o padrão

Mesmo entendendo que numa fila...

Em pé ou assentado, posição não fará diferença...

O importante é não quebrar o distanciamento...

Não tocar nem ser,

objeto infectado...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994304
Classificação de conteúdo: seguro