SE APRECIE...

Não aceite, não deixe
a negativa e astuta escuridão
tomar conta outra vez
do seu coração

Faça diferente, de uma chance
ao seu momento, seu presente

Tudo é nada ao todo
e o todo só é tudo
quando se equilibra
a balança vida

Chegou sua hora de quebrar barreiras
e fugir das sutis e doloridas algemas

Domine o agora
sai da cartola
controle sua hora
cantarola

Assim, a luz vai adentando
alma alegrando, coração palpitando

Apenas continue
vencendo vai,
se aprecie
todo dia...



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.