PARA AONDE CAMINHA A HUMANIDADE

EM PLENA LUZ DO DIA

A CANTORIA SE FAZ OUVIR À QUILÔMETROS

CORRE, CORRE, ESPIA

O CLARÃO, O ESTRONDO, A VELOCIDADE

E A TRAJETÓRIA CERTEIRA

MAIS UM CASO NA CIDADE

O CORO METÁLICO ANUNCIA

O CORPO NU PERFURADO

A HUMANIDADE SILENCIA

CAMINHA, MARCHA, SEGUE

NÃO HÁ TEMPO PRA LAMENTOS

NOVO CORTEJO SE ERGUE

O DESTINO JÁ SE SABE TÃO BEM

CAMBURÃO, PRISÃO, CAIXÃO

GENTE NEGRA, VIDA NEGRA

IMPORTA PARA QUEM?

A FORÇA DA ANCESTRALIDADE

GRAVITA NA LUTA QUE FALA

NÃO À IMPUNIDADE!

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 02/07/2020
Código do texto: T6994550
Classificação de conteúdo: seguro