Quanto à flor
Nasceu entre pedras
Brotou como brota na memória
De sentimento petrificado 
Petrificado..Pedras que carregam o suspiro do tempo
Suspiro das pedras ..
Uma flor de sentimento 
beleza própria
Mesmo solitária
O ar
A vida
Lhe da esperança
Verde folhas verdejantes 
A flor
A alegria que respira vida
Nas pedras..


interação do estimado poeta CasMil

Feliz a pedra que deu â luz uma flor
É pedra com vida certamente
Chamar-lhe-ia a pedra do amor
Que viva a pedra e flor eternamente... 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.