Paciência

Já tentaram abrir esse coração

Mas você se protege tanto

Levantou muros, há rios cheios de crocodilos

Feras perigosíssimas, piores que dragões

Criando cada vez mais empecilhos

Inventou isso tudo para que fossem os seus guardiões

Quando pensei que já tinha vencido,

Ainda tive que matar mais uma porrada de leões!

Eu quase desisti, mas o desânimo caía por terra

Toda vez que te via sorrir

A doçura te escapa pelas brechas, nos detalhes

Você não admite, mas eu consegui!

A menina do seus olhos acena, e diz:

"Não desista, é só medo, fique aqui"

A sensibilidade escondida, eu vejo tudo. Isso é intrigante e ao mesmo tempo adorável

Se você me diz que a entrega vem com o tempo, não tenho pressa, eu entendo.

Os frutos não amadurecem antes da hora

A gente vai amando assim mesmo, devagarinho...

Mais aumenta enquanto dura, mais longe é o fim enquanto demora.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.