POEMA: SUELI LINO:

POEMA: SUELI LINO AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 02 DE JULHO DE 2020.

SUELI LINO UMA MULHER SORRIDENTE ADORA VIAJAR.

PASSEAR CURTIR A VIDA UMA PESSOA DE CONVIVO FÁCIL.

MUITO AMIGA ESTAR AO SEU LADO VOCÊ NÃO FICA TRISTE.

OTIMISTA SEMPRE ENCORAJANDO OS OUTROS A SI MESMAS.

SUELI LINO CONVIVO COM VOCÊ DESDE DE 30 DE NOVEMBRO.

DE 1991 POSSO DIZER QUE SOU UMA PESSOA FELIZ POR TER.

SUA AMIZADE SINCERA E ESPECIAL VIVEMOS VÁRIOS MOMENTOS.

JUNTAS NÉ AMIGA QUE FICARÃO ETERNIZADA NA NOSSAS MEMÓRIAS.

COMO É BOM SER SUA AMIGA E PODER TER VOCÊ MEU CIRCULO.

DE AMIZADE PARA SEMPRE AMIGA SUELI SOU MUITO FELIZ POR.

VOCÊ EXISTIR EM MINHA VIDA POR FAZER DOS MEUS PEQUENOS.

MOMENTOS OS MAIS PROFUNDOS E VALIOSOS QUANDO VOCÊ ESTÁ.

POR PERTO TE AMOOOO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/07/2020
Código do texto: T6995102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.