Porque me atormenta

Porque me atormentas,ao ponto de me enlouquecer.Volte ao ventre que nasceste,e rasque todo esse seu tormento.Deixe que eu respire pelos meus pulmões.Guarde seu ar,para me doar quando todas minhas forças forem embora.Siga sua estrada.Apenas siga em silêncio.Ouça seus instintos.E se possível nesse instante,não me veja.Deixe eu caminhar,com meus pés.Se quiser ajudar,calce meus pés.Se eu cair,fique onde estás.Deixe que eu me levante sozinha,Não quero a sua dor,e não te permito de sentir a minha.Quero aprender.Hoje quero sonhar é meu direito.E te proíbo de fazer parte desse sonho.Quero de volta a razão de querer viver.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/07/2020
Código do texto: T6995223
Classificação de conteúdo: seguro