Medo

Se dos teus olhos me jogo

Me afogo e me rendo

Se no teu sorriso me prendo

Me encontro e me entendo.

Se no teu beijo me refaço

No doce favo que me enlaço

Se liberto estou em seu braço

Como criança que sonha um sonho calmo.

Se com teu amor me elevo

Como folha liberta ao vento

Se te amar é morrer em desejo

Todo resto depois disso é medo.

Vinicius Delfino
Enviado por Vinicius Delfino em 03/07/2020
Código do texto: T6995329
Classificação de conteúdo: seguro