A BÍBLIA - É VIVA - É VIDA!


Eu abri, um livro misterioso
tão falado e pouco procurado

Eu li, passagens mui antigas
mas encontrei frases amigas

Eu vi, parte da minha vida
escrita em sábias rimas

Eu entendi, que há vida em cada linha
que muito nos orienta e ensina

Eu percebi, que quanto mais eu lia
mais a vontade de aprender ardia

Eu conclui, que a maior riqueza que se tem
é aprender estes ensinos que só nos faz bem...





Maria passa na frente!: nossa senhora D'ajuda





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/07/2020
Código do texto: T6995438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.