Três fases de um quadro, de um homem, de um relacionamento amoroso.

Um homem feliz qualquer gera um quadro com uma paleta divertida.

Com emoção traz à vida o que será ma obra de arte barata, sem grande valor.

O ser humano de sexo masculino está irado e triste, uma combinação engraçada.

Carrega na mão direita uma faca e usa o objeto para furar o quadro barato, deixando-o ainda mais sem calor.

O homem está feliz e emocionado, uma conjuntura rara de emoção enfeitada.

Com uma linha grossa ele costura o quadro, tentando resgatar sua antiga forma, acrescestava-lhe toneladas de valor.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/07/2020
Código do texto: T6995454
Classificação de conteúdo: seguro