deuses infiéis? Vítima?

Sempre desprovido de inoperante,

Sempre inoperante.

Em minha mente hiperativa

Meu coração clama,

Por um amor fiel.

Que a minha mente não me traia.

Fui amaldiçoado pelos deuses,

Por um demônio inoperante

Que sempre me consome aos poucos.

Um demônio cujo uma simples ansiedade não o explica.

Um lord demônio que é vítima.

Amaldiçoado a conviver comigo todos os dias,

Que me amaldiçoa por ódio dos deuses.

Eu condeno os deuses!

Por me culpar de tais sentimentos.

Me pergunto,

Como não sentir ódio ou tristeza?

A felicidade para mim é inoperante.

Nos devaneios de uma mente triste,

Meus pensamentos brotam a cada segundo

E aí então percebo...

Que sou apenas uma vítima,

Nos planos dos deuses infiéis.

Criado:23/08/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 04/07/2020
Código do texto: T6995806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.