Meu Amor

Amorzinho

Senti em meu peito

A vontade de lhe escrever

Outra vez!

Você é a minha luz

O meu aconchego

O meu eterno bem-querer!

Saiba que é um homem de paz

Que traz maravilhas

O Sol da casa

A Estrela que guia!

Te amo muito

Fortemente

E nesse meu pequeno instante

Quero selar e comprovar

Esse meu sentimento pra sempre!

Feliz Aniversário!

02.07