POEMA: FABIANA DURÃES AMIGA: 02.07.2020.

POEMA: FABIANA DURÃES AMIGA: 98.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, O2 DE JUNHO DE 2020.

UMA MENINA SIMPLES NO SEU DIA A DIA.

TÍMIDA E FECHADA MAS QUEM CONSEGUE.

ULTRAPASSAR ESSA TIMIDEZ SUA E SEU.

FECHAMENTO PARA ALGUMAS PESSOAS.

TEM UMA AMIGA ESPECIAL FABIANA.

SER SUA AMIGA É MUITO BOM MELHOR.

AINDA E SER RECONHECIDA COMO SUA.

AMIGA FABIANA VOCÊ É UMA JOIA RARA.

QUE POUCAS PESSOAS CONHECEM DÃO.

VALOR,MAS EU DOU MUITO VALOR NOSSA.

AMIZADE SINCERA NÃO SOU DEMOSTRAR.

MAS VOCÊ ESTÁ MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE.

COMO SEI QUE ESTOU NO SEU VOCÊ É GENTE.

FINA DE UM CORAÇÃO ENORME E GENEROSO.

SEMPRE PRONTA AJUDAR A QUEM PRECISAR.

TRABALHADEIRA E BATALHADORA PELOS SEUS.

SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA NUNCA DESANIMA.

ATÉ CONSEGUIR EU TENHO MUITO ORGULHO DE.

NOSSA AMIZADE E DA AMIGA QUE EU TENHO.

SUPER BACANA.

SUPER CARINHOSA.

SUPER AMOROSA.

SUPER ATENCIOSA.

SUPER COMPRENSIVA.

SUPER EXPLENDEROSA.

SUPER ESPECIAL.

BOA FILHA.

BOA IRMÃ.

BOA CUNHADA.

BOA ESPOSA.

BOA NORA.

BOA SOBRINHA.

BOA PRIMA.

BOA AMIGA.

BOA MADRINHA.

BOA AFILHADA.

SERÁ UMA BOA MÃE.

SERÁ UMA BOA TIA.

VOCÊ É MUITO ESPECIAL.

PARA MIM, SAIBA QUE MESMOS DISTANTE.

MEU CARINHO E RESPEITO PARA COM VOCÊ.

É MESMOS SE PRECISAR DE UMA AMIGA SAIBA.

QUE ESTOU AQUI PARA SEMPRE TENHO MUITA.

ADMIRAÇÃO E CARINHO POR TI,OBRIGADO.

POR FAZER PARTE DA MINHA CAMINHADA VIDA.

POR ESTAR PRESENTE NELA PARA SEMPRE .

AMO MUITO VOCÊ MIGA QUERIDA MEU CORAÇÃO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/07/2020
Código do texto: T6995909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.