Sonhos

Sonhos nuvens de algodão

aquela sensação

leveza ,euforia

tudo é possível

irracional ,fantasias

simplicidade em cada coração

mundo velho.

novo mundo.

não importa o momento

somos movidos

sonhos,desejos

lançados..

a vida no compasso.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/07/2020
Código do texto: T6996136
Classificação de conteúdo: seguro