A vida tem suas fases.

Nem todo dia o sol aparece.

As vezes chove venta e faz frio.

E nem todas as noite tera a mesma lua.

As vezes nova crescente cheia e minguante.

Assim é nossa vida no viver.

Iluminada escura quente o fria.

Sem rumo sem direção cheia de fases.

Nem sempre o amor estara com nós.

A felicidade vai e vem em nossos dias.

E os caminhos nunca serão sempre planos com flores.

Muitas vezes encontraremos pedras e espinhos.

Nas trilhas de nossas vidas.

Mas teremos que seguir em frente.

A jornada de nossa vida .

Pelos caminhos de pedras o de flores.

Vivendo um dia após o outro.

Sem esquecer de viver nossos sonhos.

Porque o tempo que passou nunca mais voltará.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/07/2020
Código do texto: T6996165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.