Problemas

Existem vários tipos de problemas

Como minha vó dizia e essa era sabida

O primeiro que é sem solução

Eu que não vou me preocupar

Porque o que não tem remédio, remediado está

O segundo que é aquele que tem solução

Eu que não vou me preocupar

Porque se tem solução, tô igual chuveiro queimado

Não vou nem esquentar

Mas de vez em quando aparece umas coisas

Parece que é pra te testar,

uma muvuca a mexer com teus sentimentos

Te revira por dentro, de forma louca, calma e serena

Acho que esse é o mais complicado dos problemas

Se tem jeito ou não, eu não sei.

De preocupação já me rendeu uma dezena,

sabe do que estou falando né?

Exatamente... Tem nome e endereço, é um perigo aquela Morena!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/07/2020
Código do texto: T6996450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.