Adeus...

De repente olhei pro céu

Vi a menina que em mim habitava ir embora devagar, a luz que entrou pela janela irradiava o brilho nos olhos da mulher que surgia, que alegria.

Disse adeus a doce menina que fui, nascia uma mulher, forte, valente, uma lágrima vertida no rosto, o coração apertado batia acelerado, a coragem transpassou o medo.

A menina seguiu seu caminho, disse adeus.

A mulher em silêncio, nada lhe respondeu.

Olhei pela última vez,

A lágrima desceu,

O sorriso, enfim, resplandeceu.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 05/07/2020
Código do texto: T6996722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.