ENCACERADOS PELO AMOR

Lembra daquele dia na praia

Sorrisos, brincadeiras e alegria

Você se lembra ?

Lembra daquele festa

Churrasco, músicas e bebidas

Você se lembra da Galera

Você se lembra ?

De como a gente era

Você se lembra desta época?

Tudo mudou

Muita coisa aconteceu

O Tempo Passou

A vida nos ensinou

E ninguém ainda aprendeu

Somos Prisioneiros

Encarcerados pelo amor

Juntos somos

Todos sentindo a mesma dor

Abraços e aperto de mão

São coisas do passado

Só agora damos valor

As coisas que sentíamos no coração....

Somos passarinhos

Sem poder voar

Somos crianças

Sem poder brincar

Somos peixes

Sem pode nadar

Ilhados hoje somos

presos dentro do nosso próprio mar

Somente das janelas

Podemos no ver

E por estas janelas

Vemos a vida passar

Quem já amou

Quem ama

E quem ainda vai amar

Presos hoje somos

A felicidade está ali na frente

Ela está sorrindo para gente

Parece ilusão

Para quem sabe lidar com a solidão

Ela vai nos encontrar

Basta ter fé ,

Basta ter compaixão

Reconhecer os nossos erros

E sabe pedi perdão

Pois Quem é fiel

Sabe perdoar

Ele Conheci o nosso coração

Um Privilégio de quem está no céu

E Fez parte da nossa Criação

André Vilas Bôas Santos

05/ 07/ 2020