Quero sentir...

O cheiro forte do sexo

O gosto penetrante do teu beijo

O suor do teu corpo

Embriagado na minha pele

Quero sentir...

As carícias viciosas

O toque excitante de tuas mãos

A língua pecadora

Por todo meu corpo

Quero sentir...

Os suspiros calorosos

A satisfação do ato

O efeito do prazer

Quero sentir...

A mais profunda fantasia

E poder contigo chegar

Ao mais almejado e fervoroso

Orgasmo!