Parnasiana

ela deixa no ar

o querer

o desejar

o saber

e o sonhar...

e vontade beijar

uma lógica toda torta,

uma tortura pura prosa...

deforma e forma....

Ela é poesia parnasiana...

um tanto lírica quando insana.