Casinha branca da Serra

Seu moço,você tá vendo

A casinha branca da Serra?

Onde a mata verde mistura

Com o vivo vermelho da terra?

Bem ao lado passa a estrada

Que antes era boiadeira

Hoje só existe saudades

E o triste rangir da porteira

É seu moço,bem do lado

Do lado da velha casa

Eu sempre olhava agitado

Quando a boiada passava.

Essa casinha era branca

Hoje,tem uma cor amarelada

São as marcas do tempo

Que na memória estão guardada.

Seu moço,essa casinha

Tem a história do meu passado

Eu brincava no terreiro

Jogava bola no gramado.

Foi um tempo muito bom

Tempo que não volta mais

Me lembro de quando criança

E dos meus queridos pais.

Seu moço,essa casinha

Que hoje está empoeirada

Me trazem muitas lembranças

Da casa à beira da estrada.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6997391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.