Quê fazes as palavras?

Me encontro,em desencontro,

E desafinos.

Ao longo de uma breve e longa caminhada de uma hora,

Em conceitos lógicos do axioma do antes do pecar.

Citando n autores,

Discutindo em discussão de oradores inúteis sobre o que é,

É?

Me pergunto e me respondo.

Nesse quarto escuro nem tanto,me vejo só.

Sem confiar em ninguém,baixinho,nem um dó sai.

Sozinho...

Para quê tanto debate,se me debato agora com essa solidão?

Se o amor romântico peca,é meu pecado,a solidão.

Que me trás na ausência,o vácuo que tudo engole.

Sabor mais afinado,para o vermelho vinho.

Amor-pecado.

E me vejo sozinho,pois não há.

Em "jogos de linguagem",autores e idéias que poderia citar,mas que me abstenho.Abstendo desta tênue,sombria,exuberante,e magnífica, Quê fazes as palavras? Tentam colorir a vida.

Tentam...

Criado: 3:25 AM

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/07/2020
Código do texto: T6997452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.