Não esqueça!

Quando alguém falar seu nome

Em minha frente

Não se importe eu nem ligo

Sei fingir

Seus carinhos não são meus

E por isso fico aqui

Vou mentindo pra mim mesmo

Que esqueci

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/07/2020
Código do texto: T6997540
Classificação de conteúdo: seguro