POEMA: EVA ELISARDA MADRINHA: 17.O1.2020.

POEMA: EVA ELISARDA MADRINHA: 99.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 17 DE JANEIRO DE 2020.

HOJE É UM DIA MAIS QUE ESPECIAL.

DIA QUE UM ANJO EM FORMA DE MULHER.

VEIO AO MUNDO CHAMADO EVA ELISARDA.

CUPERTINO, PARA ILUMINAR O CAMINHO DOS.

QUE CERCAM COM SEU BRILHO E CARISMA.

FELIZ ANIVERSÁRIO MADRINHA QUE SEUS.

SONHOS E OBJETIVOS DE VIDA SE CONCRETIZAM.

POIS SENHORA MERECE REALIZA-LOS SEMPRE.

A SENHORA TEM DE MIM, MEU AMOR, MINHA.

GRANDE ADMIRAÇÃO PELA PESSOA QUE SENHORA.

É PELO EXEMPLO DE VIDA QUE SEMPRE ME DESTES.

DE SERVIR A QUEM PRECISA COM AMOR E SER.

GRATA SEMPRE A VIDA E HÁ DEUS POR TUDO.

QUE TEMOS E SOMOS MADRINHA MEU EXEMPLO.

EM TUDO QUE FAÇO DE BOM, E ESPECIAL PARA.

ESTÁ COMUNIDADE SÃO FRANCISCO DE ASSIS.

PAROQUIA CRISTO REI, PELOS PAROQUIANOS.

MUITO QUERIDA, TODOS ORAM PELA SENHORA.

SEMPRE TENHO CERTEZA ABSOLUTA .

PELA MÃE, AVÓ, TIA, SOBRINHA, MADRINHA.

AFILHADA, FILHA, ESPOSA, CUNHADA, IRMÃ.

AMIGA DE TODAS HORAS, ESSA É DONA EVA.

PARA MUITOS, MAS PARA MIM, É MINHA.

MADRINHA MEU ANJO DA GUARDA.

QUE SE MATERIZOU EM CORPO.

PARA FICAR PERTO DE MIM.

UM SER IMPERFEITO EM CONSTRUÇÃO.

QUE PARA MIM É PERFEITA MINHA.

AMIGA DE TODAS HORAS, O QUANTO.

JÁ CHOREI NO SEU COLO MADRINHA.

AJUDANDO SENHORA NO BAZAR.

PASTORAL DA CRIANÇA, FESTA JUNINA.

EVENTOS E LITURGIAS DA PALAVRA.

FELICIDADE SEMPRE MINHA MADRINHA.

QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE ILUMINANDO.

SEU CAMINHAR NESTA JORNADA CHAMADA.

VIDA EU TE AMO, EU TE AMO, EU TE AMOO.

MUITO MEU ANJO AMIGO SEMPRE PRONTO.

A ME ABENÇOAR NESTA MINHA JORNADA VIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/07/2020
Código do texto: T6997685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.