POEMA: LUCI HILLARI AFILHADA:

POEMA: LUCI HILLARI AFILHADA: 100.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 06 DE JULHO DE 2020.

LUCI HILLARI MINHA AFILHADA COM SEUS.

CINCOS ANOS UMA MENINA LINDA CHEIA GRAÇA.

UM POUCO TIMIDA FALA POUCO COMIGO.

PELO TELEFONE, MAS É CARINHOSA E DEDICADA.

A QUEM AMA, DE UM OLHAR PROFUNDO.

MEIO MISTERIOSO, MINHA PEQUENA AFILHADA.

DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE NESTA.

JORNADA CHAMADA VIDA E DANDO QUE SEU.

CORAÇÃOZINHO DESEJA E QUER SEMPRE.

MADRINHA LHE AMA MUITO E MUITO FELIZ.

POR VOCÊ EXISTIR MINHA VIDA.

VOCÊ É MENINA MUITO SIMPLES NO DIA A DIA.

DE UM CORAÇÃO GRANDE QUE NÃO CABE.

NO PEITO HILLARI VOCÊ SER HUMANO, MUITO.

ESPECIAL E GENEROSA SEMPRE.

LUCI.

ÚNICA.

CARINHOSA.

INTRIGA.

HUMILDE.

INSPIRADA.

LINDA.

LÚCIDA.

AMOROSA.

RIGOROSA.

INGENUEA.

UMA MENINA MEIGA.

UMA MENINA DOCE.

UMA MENINA AMIGA.

UMA MENINA SINCERA.

UMA MENINA COMPRENSIVA.

UMA MENINA CARINHOSA.

UMA MENINA AMOROSA.

UMA MENINA ATENCIOSA.

VOCÊ É MEU TESOURO.

MINHA PRINCESA.

MADRINHA LHE AMA MUITO.

MEU AMOR QUE VOCÊ CRESCA.

NA GRAÇA DE DEUS SEMPRE .

SENDO ABENÇOADA POR ELE.

TUDO QUE FIZER AMOR .

DEUS TE ABENÇOE HOJE.

SEMPRE AMÉM.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 06/07/2020
Código do texto: T6997815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.