Quero provar que não sou maluca logo

Psicotécnico eu quero é já

para de me enrolar

Pois pago já está

Eu quero logo minha CNH.

Não sou de descer do salto

Mas se precisar perco a decência

Pois essa situação tá pra assalto

Então resolva essa pendência.

Sou lá mulher de ser enrolada

O tempo corre e tenho pressa

Então marque pra ontem nessa agenda

O carro já tenho, falta a licença.

PS 1 - Poema dedicado a minha amiga desaforante, Sandra.

Correção: Bruno Pereira