ENSINAÇÕES DO PADECER

Com o sofrer caminhei

Em minh'alma, desolação

Do gosto amargo provei

Felicidade na contra mão.

Quando minha carne penetrou

Estigmatizando o meu ser

O sofrer, todo o seu furor...

...Ensinações do padecer.

Concepção... morte

Vida, provei do seu sabor

Daquilo que com a felicidade aprendi

Rastro do que me ensinou a dor.

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 06/07/2020
Código do texto: T6997956
Classificação de conteúdo: seguro