Casa

Em teus braços

toda arte que eu faço

é no desejo de Te adora

mergulha cada vez mais

em Teu imenso amor.

Morada que sou

disponibilizo todo meu ser

ao mover do Espírito Santo

Que venham os dias e suas

circunstâncias inesperadas.

Benilton
Enviado por Benilton em 06/07/2020
Código do texto: T6998044
Classificação de conteúdo: seguro