Poeta Semeador.

Sou o poeta semeador.

Com asas da liberdade

Saio toda hora a plantar.

Noite e dia a semear.

Sobre as asas do vento.

Sob a luz do arco-íris.

Em terra de pergaminho.

Ferramenta é a pena magica.

Agua a tinta do tinteiro.

As semente são o alfabeto.

Consoante e vogal.

Que juntas germinarão.

No recanto encantado.

As flores das poesias.

Que o aroma vão expelir.

Na alma de um sonhador.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 06/07/2020
Código do texto: T6998063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.