A ESPERA DESESPERA

Não posso mais ficar na espera

Estou agora a esperançar

Que o Universo trace o caminho

E nosso caminho encontrar

Não quero conquistá-la

Nem desbravar seu coração

Quero apenas cativá-la

E viver em sua razão

Ontem mais não te espero

Hoje espero teu coração

Amanhã posso partir

Para ir ao seu sertão

Pouco sei , mas eu aprendo

Compreendendo teu coração

Posso ir para Goiás!

Podes vir para Gerais?

Esperar por quanto mais?

Esperar já não dá mais

(arnor milton)