Paz

Ando a sorrir pra vida,

nos jardins da existência,

onde brotam flores multicores,

que perfumam toda a minha alma.

Já nem sinto o meu caminhar, diante da magnitude de existir.

Do ventre da Natureza, onde nascem os sóis e as estrelas, percebo que nem sei mais viver sem minhas dificuldades, que me fortalecem, diante do imprevisível que eu encontro nas minhas passagens.

Encanto-me com o gorjear dos pássaros coloridos, e as borboletas que passeiam pelas suaves pétalas da flor rainha.

Deixo- me levar pelos ventos das fortes tempestades, no mergulho da minha alma, onde encontro na minha essência; Paz!

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/07/2020
Código do texto: T6998201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.