VERSOS DA MINHA INSPIRAÇÃO

despir-me !

de toda vergonha...

expondo a ti os meus sentimentos.

fiz das minhas palavras ,

versos de amor...

originados do meu coração.

e juntando várias estrofes...

construir a nossa poesia , com todo desvelo.

temperando com toques de paixão

cada verso da minha inspiração ,

você.

07/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/07/2020
Código do texto: T6998331
Classificação de conteúdo: seguro