TEMPO TEMPESTUOSO

Havia um tempo que eu não tinha tempo

O tempo todo ,todo tempo me fazia correr

Correndo no tempo sem tempo para viver

Hoje com tempo e com muito tempo

No clarear do dia ao cair da noite

Não penso em tempo penso viver