Quem você é?

Quando todas as pessoas vão embora

Quando as luzes se apagam

Quando as vozes se silenciam

Quando você despe as suas roupas

Quando você limpa a maquiagem

Quando você retira as suas máscaras

Quando tudo é removido

Quem você é quando ninguém está te olhando?

Em qual mundo você está tentando se encontrar?

Eu te trouxe até a fonte,

mas não beba sua agua

Eu te trouxe até o mar,

mas não nade

Eu te trouxe até sua história,

mas não a leia

Pois há pessoas que urinam nesses lugares.

Construção: Irmãos Pereira