Aprendi me amar na solidão...

Humor belo...

Poeta que encanta...

História de tristeza

Invade a alma...

mas o teu coração

nem mesmo a solidão o fará amargo!

Faça seu café com todos os ingredientes que te dê sabor...

sabor de boemia, de boa vida...

pois enquanto respirar, será como as rosas...como os lírios dos campos...

beleza sem igual.

Não fiquei triste

Tampouco inquieto...

Viva ao máximo que puder...

é a vida maior riqueza...e tudo passa!

Não chore por nada!

Alimenta-se de sorrisos...

de esperança e também da incerteza...

É ela que nos impulsiona para frente.

Choro todos os dias de saudades...

Agradeço porque sinto e as guardo para que nunca acabem..

são elas, a minha segurança e garantia que amei...

Amei fui amada e tudo passa!

Então ame bem muito antes que passe...

Amo o claro, a escuridão...

Assim me jogo na caminhada...

ainda que na desventura de não poder abraçar...e ter o único abraço...

Ainda assim amo...pois o amor fundamenta a existência...

é o sentido maior da vida!...

Então seguirei, com ou sem razão...

Aprendi me amar na solidão...

Aju-05/07/2020

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/07/2020
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T6998529
Classificação de conteúdo: seguro