SEM INSPIRAÇÃO!

Acordei sem inspiração, mas mesmo

assim tentarei rabiscar algumas palavras

que vem do coração.

Peguei a caneta e o papel de seda também.

Agora é deixar a emoção

fluir para ver o que dará.

Talvez saia um poema de

amor ou de dor; sei lá... vou tentar.

Rabisquei vários papéis!

Até a tinta da caneta acabou!

A única coisa que escrevi

foi a primeira letra do seu nome.

Inspiração me deixou na mão!

Quem sabe amanhã conseguirei

escrever uns lindos versos

de amor.

Se hoje não saiu nada,

com certeza outro dia sairá

um poema tão belo

que o meu coração se alegrará.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 07/07/2020
Código do texto: T6998625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.