Van Gogh fuma cigarros Eight

Van Gogh veio aqui hoje

levou farinha

lata de sardinha

ovos e macarrão.

Tomou café com bolo

reclamou da situação

disse também que plantou mais de cinquenta Pés de Banana lá na roça.

Comentei sobre a laje e ele falou que gente desocupada é o que não está faltando,

basta que eu compre uns Corotinhos e que asse uns Gatos,

que os Cabras vem, sim.

O piso ficou remarcado para quinta-feira que vem.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 07/07/2020
Código do texto: T6998751
Classificação de conteúdo: seguro