Sonhos

Sonhei teus sonhos

E teu pranto também chorei

Tuas lagrimas foram as minhas

Que nos mesmo chão derramei.

Também senti teu medo

E da tua solidão compartilhei

Cantei também sozinho

E sozinho também me calei.

Senti tuas mãos frias

Doloridas pelo teu fardo

E gritei teu silencio

Com lábios secos e fechados.

Senti também teu abraço

Em meus trêmulos braços senti

E tua mascara foi a minha

A mesma que no espelho vi cair.

Vinicius Delfino
Enviado por Vinicius Delfino em 07/07/2020
Código do texto: T6998809
Classificação de conteúdo: seguro