Uma Grande Mentira

menubuscar

Uma Grande Mentira

Zezé Di Camargo e Luciano

Opções

Por onde andam seus passos?

Onde seus olhos estão?

Quem hoje dorme em seus braços... ganhando a sua paixão?

Por que você se esconde de quem te ama demais?

Um dia eu fui o seu anjo... e hoje não sou nada mais?

Nada mais....

Você passou e deixou minha vida cercada de amores que vem e que vão

Foi, na verdade, uma grande mentira... um sonho do meu coração!!

Um dia eu sei que encontro tudo o que a gente perdeu

Quem dividiu nossos sonhos não sabe te amar mais que eu....

Mais que eu....

Você passou e deixou minha vida cercada de amores que vem e que vão

Foi, na verdade, uma grande mentira... um sonho do meu coração!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/07/2020
Código do texto: T6998812
Classificação de conteúdo: seguro