AMOR FATI

Não quero fazer guerra

O tempo tem suas razões

E sonhar é sempre possível

Quero ser alguém

Que olha nos olhos e diz

Coisas tolas de se dizer

Minha incompletude é

O melhor de mim

Saber segredar vozes

Saber significar

Quero apenas habitar

Dar conta de existir

Esvaziar-me para ver o infinito

Tudo somado sou nada

Estou pleno é de poesia.