Reverso de mim

Apenas o verso

E o inverso

no reverso

goteja dia

chove noite

Estrela e cadência

bebem água da fonte

Sol castiga

Buzinas em surdina

atentam o farol aberto

Livre trânsito

sem esquina

apenas o reverso

do verso inverso

embebedando à tarde

engasgando a rima.

Saio de mim.

Não há mata queimando.

Há uma mulher

deslizando

suavemente

no teu mar

alimentando-se

de tuas algas

e respingando poesia.