POESIA SIMPLES

Gosto de escrever
poesia simples
fácil de ler
fácil de entender.

Poesias diretas
versos livros e soltos
rimados ou não
com ou sem métrica
sem invencionices
sem rebuscação

Gosto de liberdade
para escrever meus poemas
sem me prender a estilos
ou imposição de temas