LINDA

Linda és tu,

Tom o tom dessa pele morena,

Tens o cheiro da açucena

E a fragrância do patchouli.

Por isso meus olhos

Não se entediam

Na que beleza que há em ti.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 08/07/2020
Código do texto: T6999660
Classificação de conteúdo: seguro