POEMAS: AMIGOSDE VIDA:

POEMA: AMIGOS DE VIDA: 101.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 08 DE JULHO DE 2020.

SOU UMA PESSOA PRIVILÉGIADA.

NESTA VIDA TENHO POUCOS AMIGOS.

MAS QUE TENHO VALE MUITO PARA MIM.

POIS ELES DEMOSTRAM NO DIA A DIA HÁ.

GOSTAR DE MIM, SE PREOCUPAM COMIGO.

SEMPRE COMO EU PREOCUPO COM ELES SEMPRE.

ACABEI DE RECEBER MENSAGEM DE UM AMIGO.

QUE ME DISSE QUE EU SEMPRE O ALEGRO TODOS.

OS DIAS QUANDO LER MINHAS MENSAGEM.

NO ZAP OU NO FACE, SEJA MINHA OU NÃO.

ELA O INSPIRA SER MELHOR, CADA DIA.

O INCENTIVA SEGUIR EM FRENTE MESMOS.

QUANDO ESTÁ DESANIMADO OU FRUSTRADO.

MAS COM CABEÇA ERGUIDA SEMPRE, ISSO PARA.

MIM, MUITO GRATIFICANTE, SABER QUE FAÇO.

DIA DE ALGUÉM MELHOR, FAÇO ALGUÉM SORRIR.

FICO MUITO FELIZ,QUE UMA SINGELA MENSAGEM.

SIMPLES ESTEJÁ, FAZENDO ALGUÉM FELIZ.

E ESTAR EM PAZ, COM CONSIGO E COM OUTROS.

GOSTARIA DE PODER AJUDAR MAIS, MAS NEM.

SEMPRE POSSO, MAS TENHA EM MIM AMIGA.

COMPANHEIRA QUE ESTÁ AQUI PARA QUE VOCÉIS.

PRECISARAM SEMPRE LHE AJUDANDO NO QUE.

PRECISAR AGRADEÇO DE CORAÇÃO O CARINHO.

OFERTADO A MIM,SEMPRE SOU MUITO.

ABENÇOADA POR TER AMIGOS COMO VOCÉIS.

FACE E ZAP SOU GRATA AO UNIVERSO POR ME.

PROPORCIONAR MOMENTOS NOTÁVEIS.

COM PESSOAS ESPECIAIS COMO VOCÉIS.

NA MINHA TRAJETÓRIA DE VIDA.

TER AMIGOS TORNA PERCURSO MENOS.

PESADO PORQUE SE ENCONTROU PEDRAS.

VOCÉIS ME AJUDAM A SUBIR EM CIMA.

SEGUIR EM FRENTE ASSIM COMO EU AJUDO.

VOCÉIS ESTAMOS UNIDOS PELOS LAÇOS DA .

AMIZADE DE COMPANHEIRISMOS ISSO TORNA.

NOSSA VIDA PLENA QUANDO TEMOS DEUS NO.

COMEÇO E NO FIM,PERCURSO CHAMADO VIDA.

DEUS ABENÇOE QUEM GOSTA DE MIM E ME.

ADMIRA PELO QUE SOU ME ACEITA COMO EU.

SOU GRATIDÃO SEMPRE MEUS AMIGOS QUERIDOS.

PELO APOIO E CARINHO SEMPRE QUEM.

TEM AMIGOS TEM OURO, DIAMANTE.

NUNCA FICARÁ SÓ, DEUS ABENÇOE .

CAMINHADA DE VOCÉIS SEMPRE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 08/07/2020
Código do texto: T6999757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.