VENTO LUA ESTRELA E SOL

Quando o vento passou

Não trouxe minha realidade

Aqui ainda estou

Morrendo de saudade

Veio a lua com seu clarão

Deixou-me contente

iluminou meu coração

como a flor do Oriente

As estrelas me sorriram

Com realidades

Brilhantes me beijaram

Aquela total felicidades...

O sol com seu calor

deixou o coração no lugar certo

e o verdadeiro olor

num corpo sedutor correto!